現在位置の階層

2. お知らせ一覧
  3. 深川市立一已中学校入学式/卒業証書授与式について

深川市立一已中学校入学式/卒業証書授与式について

令和4年度入学式を実施しました。

令和4年度深川市立一已中学校入学式について(お知らせ)

本校では、令和4年4月6日(水曜日)に入学式を挙行しました。
本来であれば、多くの方々にご臨席を賜りたいところでしたが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、今年度につきましては内容を縮小するとともに入場制限を設けた中で実施させていただきました。
職員一同ますます学校教育に精励いたしまして、社会に貢献していく所存でございます。何卒、今後とも本校の発展のために、ご支援ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

令和3年度深川市立一已中学校卒業証書授与式について(お礼)

本校では、令和4年3月11日(金曜日)に卒業証書授与式を挙行しました。
本来であれば、多くの方々に卒業生の門出にご臨席を賜りたいところでしたが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、今年度につきましては内容を縮小するとともに入場制限を設けた中で実施させていただきました。
これまでご高配を賜りましたことに対し、心からお礼申し上げます。